Fromages
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Vacherin Fribourgeois AOP

Classic

Extra

Rustic


Vacherin® Fribourgeois AOP
Rustic
Lait thermisé
Origine: Suisse

Le Vacherin Fribourgeois AOP se distingue par sa pâte fine ainsi que par sa texture fondante et raffinée. Il est fabriqué au lait de vache de première qualité, riche et parfumé. Ce fromage d’une grande finesse mûrit avec le temps et développe une saveur plus franche et longue en bouche.

Alpage
Montagne

Sanglé

Vacherin® Fribourgeois AOP
Sanglé
Lait thermisé
Origine: Suisse
Une véritable pâte mi-dure de la famille des AOP
et cerclé à l’ancienne méthode avec une sangle de bois.
On retrouve en bouche le parfum caractéristique de l’épicéa.

Bio
Pâte dure au lait de vache


affiné aux Forts de la Tine






affiné aux Forts de la Tine


Le Gruyère® AOP vieux
affiné aux Forts de la Tine
Lait cru
Origine: Suisse

Nos fromages Gruyère® AOP, issus d’une sélection stricte, passent environ 15 mois dans les Forts de la Tine, où ils sont soignés, retournés et brossés.
Ce long affinage leur donne une image caractéristique, un goût unique et une pâte souple et fondante.

fermier pâte dure

Raclette







Au de Morge

Tanay



Village
Raclette aux épices

ail, piment, paprika, muscade


arômatisé





Pâte persillée au lait de vache

Montagne

Bleu de la Gruyère
Montagne
Lait thermisé
Origine: Suisse
Fromage bleu à la crème de montagne, persillé à base de lait de vache.
De la famille des pâtes mi-dures, il est fabriqué artisanalement dans une fromagerie villageoise en Gruyère, dans le canton de Fribourg.


au lait de Jersey
Pâte mi-dure au lait de vache






Le Fort d’Enhaut®
Lait cru
Origine: Suisse

La particularité du fromage Le Fort d’Enhaut® tient dans sa force de caractère.
Sa pâte très onctueuse et fondante tient d’un affinage de plusieurs mois.
Ce fromage au lait de vache des montagnes suisses
se déguste idéalement à la fin d’un bon repas.

affiné aux Forts de la Tine


Le Fortin®
affiné aux Forts de la Tine
Lait cru
Origine: Suisse

Délicat tonneau au lait de vache soigné pendant plus de 4 mois dans les Forts de la Tine.
Un petit fromage affirmé parmi les grands.






alpage

affiné aux Forts de la Tine


LeBémontois®
affiné aux Forts de la Tine
Lait cru
Origine: Suisse

Affiné en grande partie dans les Forts de la Tine, le fromage LeBémontois est fabriqué dans le Jura neuchâtelois. Les pâturages de cette région lui confèrent un goût de noisette et une pâte beurrée savoureuse.

affiné aux Forts de la Tine


Lechalotet® BIO
affiné aux Forts de la Tine
Lait cru
Origine: Suisse

Production artisanale fermière Bio de l’Etivaz, Lechalotet® se distingue par sa forme octogonale, sa signature en surface et son goût typique de fromage d’hiver aux senteurs de foin et d’étable.





Pâte molle au lait de vache


Mini 100g

double crème


enrobé d’ail et poivre

Alpage Au de Morge

Rougemont

Rougemont


Pâte mi-dure au lait de chèvre et brebis


lait de chèvre et brebis


Pâte mi-dure et persillée au lait de brebis

